Recette du banana cake aux pralines roses [sans oeuf, ni lait]
Publié le 30 Septembre 2015
Cela fait une quinzaine de jours que j'ai réalisé ce banana cake aux pralines roses... afin d'utiliser 3 bananes très mûres qui risquaient de finir au compost. Pas de gâchis.
En faisant le tour du placard, j'ai trouvé quelques petites choses pour "arranger" un simple banana cake en cake pour filles gourmandes.
- 3 bananes mûres
- 1 CS huile
- 2 CS de poudre de noisette
- 4 CS de farine (de riz)
- 50g de pépites de chocolat (facultatif)
- 50g de pralines roses concassées
- 1/2 sachet de levure
pas de sucre ou alors un peu de sirop d'agave
Mélanger le tout (dont les bananes écrasées ou mixées).
Mettre dans un moule à gâteau de 15 cm de diamètre.
Cuire à 190° durant 25mn.
Rien de sorcier, c'est simple et fort en banane de quoi nous transformer en petit singe malin :)
Alfafa