Smoothie Purple Rain
Publié le 5 Février 2009
Pour Miss Kro
- 25 g de myrtilles
- 25 g de cassis noir de Bourgogne
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 yaourt de brebis
- 40 cl de lait (soja, noisette, demi-écrémé au choix)
Une recette très simple et bourrée de vitamines C et de calcium !
Laissez décongeler les myrtilles et les cassis. Ou réchauffez-les un peu au micro-onde (mais laisser refroidir ensuite).
Dans le bol du blender, ajoutez le yaourt et le sirop d'érable… et enfin le cassis et la myrtille.
Mixez le tout jusqu'à ce que cela soit bien liquide et mousseux.
Ajoutez du lait (celui de votre choix).
Mixez de nouveau.
Versez dans deux verres… et consommez :-) Miam !
(Nettoyez vite le blender sinon bonjour les couleurs sur le plastique).
Alfafa
PS le Purple Rain est réservé aux jours de spleen ! A ceux qui ont besoin de réconfort et de vitamines C.
Vous avez remarqué, le cassis si noir et la myrtille si violet foncée donnent un rouge pourpre ! Oh c'est la brebis qui a fait ça…