Soupe d'automne : poivrons rouges et potiron
Publié le 20 Octobre 2008
préparation 10 mn - cuisson 15 mn - Mixage 1 mn
150 g de potiron (musqué de Provence)
2 poivrons rouges
1 petite échalotte
2 poignées de riz basmati
1/4 cube miso (ou bouillon de poule)
2 pincées d'épices pour wok
basilic
10 cl de crème liquide
1 pion d'ail
Découpez en cubes le potiron, en lanières les poivrons et l'échalotte… et mettez-les dans une casserole d'eau chaude avec le miso, le riz et les épices et l'ail.
Laissez cuire à petits bouillons pendant 15 mn environ.
Egouttez-le tout et mettez-le au blender avec la crème liquide et du basilic.
Mixez pendant une minute en mode 3. Et 10 secondes en mode pulse pour obtenir un fini lisse et onctueux.
Servez vite. Vous pouvez parsemer le tout de gruyère ou parmesan.
150 g de potiron (musqué de Provence)
2 poivrons rouges
1 petite échalotte
2 poignées de riz basmati
1/4 cube miso (ou bouillon de poule)
2 pincées d'épices pour wok
basilic
10 cl de crème liquide
1 pion d'ail
Découpez en cubes le potiron, en lanières les poivrons et l'échalotte… et mettez-les dans une casserole d'eau chaude avec le miso, le riz et les épices et l'ail.
Laissez cuire à petits bouillons pendant 15 mn environ.
Egouttez-le tout et mettez-le au blender avec la crème liquide et du basilic.
Mixez pendant une minute en mode 3. Et 10 secondes en mode pulse pour obtenir un fini lisse et onctueux.
Servez vite. Vous pouvez parsemer le tout de gruyère ou parmesan.