Beurre au cognac pour pudding
Publié le 8 Décembre 2008
On en saurait servir un pudding anglais seul !
200 g de beurre
100 g de sucre en poudre
6 cuillères à soupe de cognac
Soit vous optez pour du cognac soit pour du rhum.
Battez au fouet le beurre ramolli avec le sucre afin d'obtenir un beurre pommadé homogène.
Ajoutez peu à peu le cognac en fouettant le beurre afin de l'incorporer.
Une fois terminé, mettez au frais et servez avec le pudding chaud.
200 g de beurre
100 g de sucre en poudre
6 cuillères à soupe de cognac
Soit vous optez pour du cognac soit pour du rhum.
Battez au fouet le beurre ramolli avec le sucre afin d'obtenir un beurre pommadé homogène.
Ajoutez peu à peu le cognac en fouettant le beurre afin de l'incorporer.
Une fois terminé, mettez au frais et servez avec le pudding chaud.