Recette vegan : Soupe carotte-potiron au curry et coriandre
Publié le 27 Janvier 2014
Une recette vitaminée et de saison : qui convient pour les copines qui font Simpl'Express !
- 175g de carottes (0PP)
- 100g de potiron (0PP)
- 1 oignon (0PP)
- thym
- 1/8 bouillon de poule
- 1 pincée de curry madras
- 15 ml de lait de coco (1PP)
Dans une casserole d'eau : mettre le bouillon de poule, les carottes et l'oignon en dès.
Ajouter le thym et le curry madras. Cuire 15 mn.
Laisser refroidir, mixer.
Faites réchauffer à feu doux et ajouter le lait de coco au dernier moment.
Servir avec des graines de courge sur le dessus.
Le lait de coco est facultatif car nature, la soupe est excellente !
Pour la photo par temps moche, j'ai ajouté quelques graines de courge (vertes foncées) nature et des flocons d'épeautre.
Régalez-vous des produits de saison ! C'est économique et tellement bon !
Alfafa