Recette vegan : Porridge d'avoine aux pralines roses
Publié le 4 Février 2014
Le porridge spécial plaisir ! Pour les journées où l'on a besoin de réconfort.
- 250 ml de lait végétal (soja, amande, noisette....)
- 5 CS de flocons d'avoine
- 1CS de miel de trèfles
- 1 fleur de badiane (anis étoilé)
- éclats de pistaches
- éclats de pralines roses
On fait chauffer le lait avec la fleur de badiane et le miel.
Le parfum de la badiane va apporter une subtilité anisée.
Ajouter les flocons d'avoine.
Remuer et quand le mélange épaissit, retirer la badiane et verser dans un mug.
Ajouter les éclats de pistache torréfiées et les morceaux de pralines roses.
Un délice.
(L'astuce pour que les pralines soient bien roses, j'ai mis un pschiiit de fleur d'oranger)
Comme je ne tricote pas, je vous fais des petites recettes en ce moment... du simple, du rapide et du naturel.
Alfafa
Pour les filles qui font régime : euh c'est assez chaud (10PP)
Comme je ne tricote pas, je vous fais des petites recettes en ce moment... du simple, du rapide et du naturel.
Alfafa
Pour les filles qui font régime : euh c'est assez chaud (10PP)