Recette de terrine de légumes au Boursin (ou pas)
Publié le 3 Mai 2012
Je teste une terrine en silicone acheté samedi.
Le 1er mai fut une journée cuisine : 3 recettes de réalisées. Mon premier coulis, ma première terrine.
Personnellement, je déguste la terrine avec du coulis froid et des graines de courge.
100g carottes
150g courgette
150g champignons
1 oignon
4 cuillères à soupe de farine de maïs
250ml de lait de soja
2 oeufs
ail, basilic
facultatif
2 portions de 16g de Boursin ail et fines herbes = 4PP
2 cuillères à café d'huile pour le wok = 2PP
Cuire les carottes coupées en rondelle ou dès dans une casserole d'eau.
Au wok, faites revenir les légumes et épices avec ou sans huile.
Dans un cul de poule, mélangez les oeufs, la farine puis les Boursin et le lait.
Versez dans une terrine en silicone (sans graisser).
Laissez au four 45 à 50mn à 200° maximum.
A servir frais avec un coulis de tomates oranges.
Excellente recette à emporter dans un bento ou en pique-nique.
Pour les copines WW : 2PP la part, la terrine fait 8 parts.
1PP la part si on retire le Boursin et l'huile.
Alfafa