Bento crevettes indiennes et riz au pavot
Publié le 1 Juin 2010
- une douzaine de crevettes grandes tailles par personne
- du riz basmati
- 1 cuillère à café de graines de pavot bleu
- 1/2 cube de bouillon de poule ou légumes
- 1 avocat
- jus de citron
- aneth, épices wok, ail en poudre, paprika
(lait de coco, je n'en avais plus mais idéal pour la cuisson du riz sinon pensez au bouillon cube)
Un petit bento pour le plaisir !
Cuire les crevettes au wok avec les épices, l'ail et un peu de jus de citron.
Servez-vous d'un filet d'huile pour la cuisson.
Dans une casserole, cuire le riz avec un peu de bouillon de légumes ou de lait de coco (selon ce que vous avez).
Ajoutez les graines de pavot.
Préparez une purée d'avocat avec juste un peu de jus de citron et d'aneth.
Mettez dans votre boite à bento ou votre tupp' et bon repas au boulot.
Alfafa