Crème flan aux myrtilles au sirop d'érable d'Acadie
Publié le 25 Mai 2009
- 1/2 l lait soja
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 1/2 cuillère à café d'agar-agar
- 1/2 cuillère d'arôme vanille Archipel Parfums
Dans une casserole, faites chauffer doucement le lait avec la poudre d'amandes et le sirop.
Ajoutez l'extraît de vanille, les myrtilles (décongelées). Remuez le tout.
Ajoutez enfin l'agar-agar (qui va épaissir la préparation) et remuez le tout.
L'aissez chauffer 2 à 3 minutes toujours à feu doux.
Versez enfin dans des ramequins. Une fois froids mettez-les au réfrigérateur.
Alfafa
Petite pensée pour mon amie Stéphanie de Profession consommatrice qui nous revient du Canada pour s'installer dans la métropole ! Bienvenue chez nous !
Petite pensée pour mon amie Stéphanie de Profession consommatrice qui nous revient du Canada pour s'installer dans la métropole ! Bienvenue chez nous !