Crème de soja veloutée au yuzu
Publié le 23 Avril 2009
- 2 cuillères à café de sirop d'agave
- 50 ml de lait de soja
- 4 gouttes d'huile essentielle spéciale cuisine au yuzu de Néroliane
- 2 g d'agar-agar
Dans une casserole, fouettez les yaourts et le lait.
Ajoutez le miel et faites chauffer doucement.
Dès que le mélange est chaud, ajoutez les gouttes de yuzu.
Saupoudrez d'agar-agar et fouettez pour éviter les grumeaux.
Lorsque le mélange commence à épaissir (au bout de 2 mn à feu doux), versez dans les ramequins.
Dès qu'ils seront refroidis, mettez-les au réfrigérateur durant 2 heures minimum avant de servir.
(Vous pouvez les servir avec des framboises ou des fruits rouges)
Alfafa
Pour en savoir plus sur mon test sur le yuzu, c'est ici !
Alfafa
Pour en savoir plus sur mon test sur le yuzu, c'est ici !