Petites crèmes mangue coco deli'cious

Publié le 19 Mars 2009



Pour 6 ramequins

- 1/2 litre de jus de mangue Granini
- 1/2 litre de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de semoule de maïs
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à café d'agar-agar
- 12 gouttes de cannelle (d'Archipel Parfums)

Le plus simple est parfois le meilleur…
L'alliance de la mangue et du coco soyeux et parfumé.

Dans une casserole, mélangez le lait de coco et le jus de mangue.
Ajoutez le miel et les gouttes de cannelle.

Dès que le mélange chauffe à feu doux, on ajoute l'agar-agar en pluie fine et on mélange.
On laisse bouillonner un peu et on verse dans les ramequins.

C'est trop bon… là, j'avoue c'est deli'cious !

Alfafa 

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Recettes faciles d'Alfafa

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je craque!!! Ca l'a l'air trop bon miammmm
A
<br /> J'ai tout mangé en un rien de temps ! :-)<br /> <br /> <br />