Biscuits goût speculoos Alfafa®
Publié le 1 Mars 2009

Rien de mieux pour le goûter que des biscuits au goût de biscuits… speculoos !
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de pâte de speculoos
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 10 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Dans un cul de poule, versez les œufs, le sucre, la crème et la pâte de speculoos… fouettez le tout.
Ajoutez la farine, la levure. Remuez le tout.
Ajoutez enfin le lait peu à peu. La pâte doit être homogène mais pas trop épaisse.
Laissez reposer un peu puis versez dans un moule à muffins (en silicone pour éviter de beurrer le moule).
Mettez au four 20 mn à 180° en mode chaleur tournante.
Servez ensuite avec un chocolat chaud (viennois) ou un café latté.
Alfafa