Verrines crème de soja au chocolat blanc et myrtilles
Publié le 19 Décembre 2008
Pour 2 personnes
90 g de chocolat blanc à patisser
soit 1/2 plaque
200 g de crème dessert soja nature
90 g de myrtilles congelées
La veille ou le matin, mettez les myrtilles à décongeler.
Disposer au fond des verrines, les myrtilles décongelées et égouttées.
Pendant ce temps, cassez le chocolat blanc dans une casserole pour le faire fondre au bain-marie.
Une fois fondu, remuez bien et ajoutez hors du feu le soja nature et fouettez le tout.
Versez le mélange soja-chocolat blanc au-dessus des myrtilles. Mettez au frais une nuit.
Alfafa
90 g de chocolat blanc à patisser
soit 1/2 plaque
200 g de crème dessert soja nature
90 g de myrtilles congelées
La veille ou le matin, mettez les myrtilles à décongeler.
Disposer au fond des verrines, les myrtilles décongelées et égouttées.
Pendant ce temps, cassez le chocolat blanc dans une casserole pour le faire fondre au bain-marie.
Une fois fondu, remuez bien et ajoutez hors du feu le soja nature et fouettez le tout.
Versez le mélange soja-chocolat blanc au-dessus des myrtilles. Mettez au frais une nuit.
Alfafa