Publié le 18 Septembre 2008

Région : Goa Pour 10 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures 10 œufs 450 g de sucre 150 g de farine 50 cl de lait de coco 1/2 cuillérée à café de noix de muscade (ou de cardamome moulue) beurre clarifié Préparez un sirop épais en faisant...

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Recettes d'ailleurs

Repost0

Publié le 18 Septembre 2008

Région de Bombay Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes 1 kg de fromage blanc battu 2 cuillérées à soupe de lait 125 g de sucre 100 g de pistaches nature concassées 1 cuillérée à café de safran 1/2 cuillérée à café de noix de muscade râpée 1/2 cuillérée...

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Recettes d'ailleurs

Repost0

Publié le 17 Septembre 2008

A chaque fois c'est la même histoire… on veut un jean qui nous mette en valeur. Ne pas trop montrer ses reins, ses fesses. Etre sexy et puis en même temps être bien dedans… le confort et le look ! Un taille basse, c'est jusqu'où ? Un semi-basse ou taille...

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Astuces

Repost0

Publié le 17 Septembre 2008

J'ai récupéré plein de photos des petits… cause un bug (les photos sont cryptées) mais j'ai fait des captures des vignettes. Voici donc le mini-book photo qui va s'étoffer ! Mes petits anges ! Casper , sage et mentor. Aime le calme… et inciter Donny a...

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Casper & Donny de Castelburry

Repost0

Publié le 16 Septembre 2008

Pour 2 personnes - une tasse de café moka froid (moulu Café Richet) - 2 boules de glace vanille - 1/2 l de lait entier - des copeaux de chocolat blanc - de la crème fouettée Pour les accros du moka ! Versez le café froid (je recommande le moka moulu des...

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Recettes de smoothies - laits végétaux

Repost0

Publié le 16 Septembre 2008

Pour une personne Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Mixage : 3 mn - 1 poivron orange - 1 carotte - un pion d'ail - 1/4 cube miso - 2 petites pomme de terre type Rattes du Touquet - 6 cl de crème liquide - paprika - thym - basilic Faites chauffer de...

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Recettes faciles d'Alfafa

Repost0

Publié le 16 Septembre 2008

Né en 1956 dans le Cheshire (GB) Artiste du Land Art. Il établit un dialogue entre la nature et la matière. Il remet en question sa perception du temps, de la stabilité. Il ne crée que pour laisser aux éléments et au temps le loisir de disperser son œuvre....

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Closeup : portraits d'artistes

Repost0

Publié le 16 Septembre 2008

Pour 4 personnes - 2 sachets de préparation pour crème au chocolat Alsa - 1 l de lait 1/2 écrémé - 1 cuillère à soupe de miel - 40 g de poudre d'amandes - une gousse de cardamome - 1/4 dose de safran ou 2 pistils - zestes d'oranges Laissez vous surprendre...

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Recettes faciles d'Alfafa

Repost0

Publié le 16 Septembre 2008

Pour 6 à 8 personnes Pensez à préparer 2 heures avant de servir à table - 500 g lentilles - 200 g lardons découennés - 3 carottes - 6 oignons sauciers - 1 poivron - 3 pions d'ail - 4 feuilles de laurier - 2 cuillères à café de fond de volaille - 2 cuillères...

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Recettes faciles d'Alfafa

Repost0

Publié le 16 Septembre 2008

Au blender pour 4 personnes (pour Rudy) - 500 ml de lait 1/2 écrémé - 2 grandes cuillères à soupe de Nutella - 50 g de poudre de noisettes - 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes - 1 cuillère à soupe de miel - une boule de glace chocolat - du caramel...

Lire la suite

Rédigé par Alfafa

Publié dans #Recettes de smoothies - laits végétaux

Repost0