Recette vegan & sans gluten : milkshake avoine, sarrasin, dattes et poires
Publié le 20 Novembre 2016
Cocooning avec gourmandise... parce que le week-end, on a la possibilité de trainer pour déjeuner en paix sans avoir à courir.
Petit milkshake fruité pour pétiller !
Une poire qui vient de se prendre un coup et doit vite passer à la "casserole", un peu de lait végétal, et hop des céréales pour l'énergie et la forme.
- 1 poire mûre
- 400 ml de lait végétal
- 1 CS d'avoine (à laisser tremper dans le lait pour l'attendrir)
- 1 CS de kasha (ou sarrasin grillé et cuit)
- 2 dattes
- une poignée de graines de chanvre
Dans un bol, faire tremper l'avoine et les morceaux de dattes... durant une heure ou deux.
Au moment de passer le tout au blender : couper de petits morceaux de poire, ajouter le lait-avoine-dattes puis ajouter le kasha cuit et froid.
Si vous avez du chanvre moulu ou en graines, ajouter une poignée.
Mixer le tout. C'est prêt.
Plus qu'à s'activer dès maintenant !
Alfafa
#sansgluten #vegan
Boutis Becquet / Slippers Next